お仕事 アラサー手前、子供2人いる状態での就活が不安です。正社員で働きたいです。転職のキッカケや成功例を教えてください。 アラサー手前、子供2人いる状態での就活が不安です。 相当厳しいのは分かっていますが、働くとしたらやはり正社員がいいなぁと。。 転職のキッカケ、成功例などのお話よかったら教えて下さい! 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 転職 正社員 こぴ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の育休中に転職しました。 アラサーなんて全然まだ選べる仕事あると思います! 私はそのとき31歳でしたので。 2月14日 こぴ コメントありがとうございます😭 育休中の転職の際、保育園などはどうされてましたか? 退職が4月、保育園の申し込みは5月入園を考えている中での、転職活動になります😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 就労で4月入園で申し込みしてましたよ! 有給消化して新しい職場で働きました。 求職中だと点数低いので、済んでる地域によっては入れないと思います。 1歳児クラスですよね? 空きがあるか。。 就労で申し込んで、入園決まってから転職はダメなんですか? 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
コメントありがとうございます😭
育休中の転職の際、保育園などはどうされてましたか?
退職が4月、保育園の申し込みは5月入園を考えている中での、転職活動になります😭
はじめてのママリ🔰
就労で4月入園で申し込みしてましたよ!
有給消化して新しい職場で働きました。
求職中だと点数低いので、済んでる地域によっては入れないと思います。
1歳児クラスですよね?
空きがあるか。。
就労で申し込んで、入園決まってから転職はダメなんですか?