コナン
やらない方が良いことはないと思いますよ😊
兄弟いる方なんて皆さん1歳遅れてとか早くやる方が多いですし!
今年も出来なそうなら仕方ないですが❗️
ちなみにうちも今年6歳になる年で、今年撮影もお参りもする予定です🥰
12月末の誕生日なので、ギリギリ5歳ってことで今年にしました!
ひな
写真よりお参りが大事だと思うのでいつでもいいと思いますよー!!お参りやらない人はやらないし、それでどうにかなるわけでもないし、気持ちの問題です!!
コナン
やらない方が良いことはないと思いますよ😊
兄弟いる方なんて皆さん1歳遅れてとか早くやる方が多いですし!
今年も出来なそうなら仕方ないですが❗️
ちなみにうちも今年6歳になる年で、今年撮影もお参りもする予定です🥰
12月末の誕生日なので、ギリギリ5歳ってことで今年にしました!
ひな
写真よりお参りが大事だと思うのでいつでもいいと思いますよー!!お参りやらない人はやらないし、それでどうにかなるわけでもないし、気持ちの問題です!!
「男の子」に関する質問
夜間高熱での受診目安がよく分からないです... 1歳2ヶ月の男の子です 1時間~30分前くらいから寝てた子どもがぐずり始めて 初めはいつものただの寝ぐずりかなーと思い放っておいたんですが、結構ずっとグズグズしてたの…
3歳の男の子が家族でお出かけすると旦那を嫌がる?というか私ばかりにやってほしい遊んでほしいと頼んでいます。 おむつ替えの時も旦那だと「怖い」と言い逃げたり、服屋とかでも近寄って戻ってくるだけで「怖い」と言い…
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント