※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k_s_n
雑談・つぶやき

義母と出かけたけど、もうホントに無理‼️年1会うのもイヤ〜〜‼️6ヶ月の…

義母と出かけたけど、もうホントに無理‼️
年1会うのもイヤ〜〜‼️
6ヶ月の息子にドーナツの砂糖舐めさせようとするし。冗談て言うけど、絶対私が見てなかったらあげてる😡
もうホントにムリムリムリムリ‼️
家も実家も近いのが憂鬱過ぎる。
保育園預けるの可哀想〜〜って。あんたの息子がもっと稼いでくればいい話で‼️会うたび言うのやめてもらえませんかね‼️

コメント

MeguUchi

はじめまして。
義母とのお出かけ本当にお疲れ様でした😭
私も義母は生理的に受け付けない程なのでお気持ちがわかる為思わずコメントしちゃいました!
実家と家もすぐ近いから連絡なしでいきなり訪問当たり前です……
そして私も4月から保育園行かせますが同じく可哀想と言われました。
本当にもっと稼いできてくれたらですよね!!!
年1会うのも嫌なの非常にわかります……
週3来てたのを今は週1くらいになってきましたが……
本当に憂鬱なりますよね……
今度の日曜、義母とランチです。こちらも同じく何でもあげようとされるのが目に見えます……

• k_s_n

k_s_n

初めまして‼︎
    共感のコメントありがとうございます😭✨
    うちはアポなし訪問は無いですけど、、、今マンションの近くだから寄っていい?って。ダメですとか言えない〜〜‼︎笑笑
    アポなしはホントにやめて欲しいですね‼️😡😡😡
    週3も来てたんですか⁉️😭
    もうホントに無神経‼️笑
    すみません人様のお母さんに💦

私はランチとかしなくていいように極力家でごはん食べてから会うようにしてます😵笑
    お出かけがランチメインだとなかなか難しいですよね💦
    MeguUchiさんがハッキリとダメですって言えるように応援してます‼️😭😭😭

• 3月16日
はる

おつかれさまです。
本当困りますね💦気持ちわかります。
ウチは義姉が普通の塩せんべいを舐めさせようとしてました💢さらに持ってた指を子供の唇に触れさせるし💢💢
もう見てられないです!!油断ならない!
保育園だって、事情があって預けるのに文句言われたくないですよね💦

• k_s_n

k_s_n

お疲れ様です❣️
    塩せんべい‼️😭💦ヤダ〜〜‼️なんで義理の家族ってこんな感じなんでしょうかね、、、笑
    もちろん皆んながみんなそうじゃないとは分かってるんですけど😓

保育園も。ホントなら育休まるまる使う予定だったのに‼️😡
    あなたの息子がいけないんです。笑

• 3月18日