♡
わかります〜私も11月に20年以上ぶりに(今まで近くにインフル感染した人の近くにいたのにならなかった女)インフルエンザになって完全にダウンしました💦
幸い感染したと分かった日は旦那がインフル完治したかな?くらいだったので全て丸投げしました!
がその次の日にはすぐ家事させられました😅 病み上がりの嫁によくそんなことできたな💢って思いながらなんとか踏ん張ってやった感じです!
幸い息子には感染せずそのまま自宅療養終了して仕事復帰しました!
♡
わかります〜私も11月に20年以上ぶりに(今まで近くにインフル感染した人の近くにいたのにならなかった女)インフルエンザになって完全にダウンしました💦
幸い感染したと分かった日は旦那がインフル完治したかな?くらいだったので全て丸投げしました!
がその次の日にはすぐ家事させられました😅 病み上がりの嫁によくそんなことできたな💢って思いながらなんとか踏ん張ってやった感じです!
幸い息子には感染せずそのまま自宅療養終了して仕事復帰しました!
「家事」に関する質問
幼稚ですみません、、、 ほぼワンオペで、普段の家事育児、こどもの身の回りのこと、体調不良のときの看病も私がやってるのに、 子どもが都合の悪いときだけ、“ママじゃない!パパがいい!”と言われるとイラッとしません…
はぁーー平日も残業で子供が寝てる時間に帰ってくる夫。 土日はゆっくり休みたい気持ちわかる。わかるけども、何もせずに寝られてると本当に腹立つーーーーーー ゆっくり休んでねと思える時と、休みの日くらいは家事し…
専業主婦でも働いてるママさんでも、私はいつ休めるの?となりませんか? 専業主婦は朝から晩まで年中無休の家事と育児 ワーママは(基本的に)月-金は朝から夕方まで仕事で帰宅後育児家事の、土日も育児家事 子供は土日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント