♡
わかります〜私も11月に20年以上ぶりに(今まで近くにインフル感染した人の近くにいたのにならなかった女)インフルエンザになって完全にダウンしました💦
幸い感染したと分かった日は旦那がインフル完治したかな?くらいだったので全て丸投げしました!
がその次の日にはすぐ家事させられました😅 病み上がりの嫁によくそんなことできたな💢って思いながらなんとか踏ん張ってやった感じです!
幸い息子には感染せずそのまま自宅療養終了して仕事復帰しました!
♡
わかります〜私も11月に20年以上ぶりに(今まで近くにインフル感染した人の近くにいたのにならなかった女)インフルエンザになって完全にダウンしました💦
幸い感染したと分かった日は旦那がインフル完治したかな?くらいだったので全て丸投げしました!
がその次の日にはすぐ家事させられました😅 病み上がりの嫁によくそんなことできたな💢って思いながらなんとか踏ん張ってやった感じです!
幸い息子には感染せずそのまま自宅療養終了して仕事復帰しました!
「家事」に関する質問
子どもがゲームしてて、この技見て!このシーンみて!って言ってくるのを鬱陶しく感じてしまいます。 興味ないし勝手にして、私は私で家事とか読書とか好きなことしたいからと口には出さないけどめっちゃ思います。 冷た…
アドバイスください😔 子供同士は仲良しだけどそのお母さんは合わないし苦手です。 うち、子供2人、その家も同い年の子供2人です。 上の子が遊びに来たら必然的に下の子➕お母さんもついてきます。 子供だけ来てくれたら…
勝手に家事の線引きを決めてそこまでしかやらない旦那。 洗濯物は洗濯機から出してソファに積んでおくだけ。 シンクの中にある洗いやすいお皿だけ洗う?シンクに入っていない鍋や子どものマグなどは無視。 お風呂は浴槽…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント