♡
わかります〜私も11月に20年以上ぶりに(今まで近くにインフル感染した人の近くにいたのにならなかった女)インフルエンザになって完全にダウンしました💦
幸い感染したと分かった日は旦那がインフル完治したかな?くらいだったので全て丸投げしました!
がその次の日にはすぐ家事させられました😅 病み上がりの嫁によくそんなことできたな💢って思いながらなんとか踏ん張ってやった感じです!
幸い息子には感染せずそのまま自宅療養終了して仕事復帰しました!
♡
わかります〜私も11月に20年以上ぶりに(今まで近くにインフル感染した人の近くにいたのにならなかった女)インフルエンザになって完全にダウンしました💦
幸い感染したと分かった日は旦那がインフル完治したかな?くらいだったので全て丸投げしました!
がその次の日にはすぐ家事させられました😅 病み上がりの嫁によくそんなことできたな💢って思いながらなんとか踏ん張ってやった感じです!
幸い息子には感染せずそのまま自宅療養終了して仕事復帰しました!
「片付け」に関する質問
支援センターで子育て講座みたいなのに行ったんですけど、すでにみなさん顔見知りみたいな感じで、私を挟んで会話しだしてめちゃくちゃ気まづかったです😇 支援センターもこまめに行ってたらママ友とか出来るんでしょうけ…
子どもと一緒に断捨離、片付け。 お道具箱はカオス。 小1女の子でもこんな感じかw 色鉛筆の缶ケースにボンドでなんか作って、ボンドは空っぽww いゃ、やりたくなるのわかるけどね? 折り紙やら作品がぐっちゃり😂 え…
2歳児の寝かしつけが毎日辛すぎる。 騒いで走り回って、ほんと寝ない。 寝かしつけ開始の時間を遅くしてみたり、寝たふりしてみたり、おもちゃ片付けて暗くしてみたり… 色々やってるのに、 水飲む!電気つける!電気消す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント