♡
わかります〜私も11月に20年以上ぶりに(今まで近くにインフル感染した人の近くにいたのにならなかった女)インフルエンザになって完全にダウンしました💦
幸い感染したと分かった日は旦那がインフル完治したかな?くらいだったので全て丸投げしました!
がその次の日にはすぐ家事させられました😅 病み上がりの嫁によくそんなことできたな💢って思いながらなんとか踏ん張ってやった感じです!
幸い息子には感染せずそのまま自宅療養終了して仕事復帰しました!
♡
わかります〜私も11月に20年以上ぶりに(今まで近くにインフル感染した人の近くにいたのにならなかった女)インフルエンザになって完全にダウンしました💦
幸い感染したと分かった日は旦那がインフル完治したかな?くらいだったので全て丸投げしました!
がその次の日にはすぐ家事させられました😅 病み上がりの嫁によくそんなことできたな💢って思いながらなんとか踏ん張ってやった感じです!
幸い息子には感染せずそのまま自宅療養終了して仕事復帰しました!
「家事」に関する質問
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
一歳3ヶ月の娘、眠りが浅くすぐ起きてしまいます😭 昼寝はそれほど浅くないのですが、夜の就寝(20〜21時)後、私がそばに寝転んでいると勝手に寝てくれるので、そ〜っと起きて家事をしに行くのですが、早い時は5分も経た…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント