♡
わかります〜私も11月に20年以上ぶりに(今まで近くにインフル感染した人の近くにいたのにならなかった女)インフルエンザになって完全にダウンしました💦
幸い感染したと分かった日は旦那がインフル完治したかな?くらいだったので全て丸投げしました!
がその次の日にはすぐ家事させられました😅 病み上がりの嫁によくそんなことできたな💢って思いながらなんとか踏ん張ってやった感じです!
幸い息子には感染せずそのまま自宅療養終了して仕事復帰しました!
♡
わかります〜私も11月に20年以上ぶりに(今まで近くにインフル感染した人の近くにいたのにならなかった女)インフルエンザになって完全にダウンしました💦
幸い感染したと分かった日は旦那がインフル完治したかな?くらいだったので全て丸投げしました!
がその次の日にはすぐ家事させられました😅 病み上がりの嫁によくそんなことできたな💢って思いながらなんとか踏ん張ってやった感じです!
幸い息子には感染せずそのまま自宅療養終了して仕事復帰しました!
「家事」に関する質問
皆さんがこれから書く環境にいたら何が不安ですか? (知人のことで、もう少しで出産です) ・自分の実家で敷地内4世帯同居 (いざとなれば、みんな助けてくれる) ・敷地内同居で、実家に5〜10万入れるだけで 他は全て自分…
妊婦の私、毎日の育児に疲れ限界が近いです 夫は週5の週休二日 休みの日は家でゲームか義父に呼ばれた日はお出かけ 仕事の日は帰宅して弁当を出し、「飯、腹減った」と食事を催促してきます。食べ終わるとタバコを持って…
もうすぐ2か月の子が、1日中泣き止みません。ずっとぐずぐずです。抱っこすると泣き止むことが多いですが、泣きっぱなしのことも。置くとほぼ泣いて、ほっておくとのどが切れそうなギャン泣きになり、放置できるような…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント