コメント

ゆじゅ♡ゆじゅ
私まったくとゆっていいほどつわりなかったですー!
食欲も出ました!お陰で12㌔太りました!笑

アンパンマン
2人目は全くといっていいほどつわりはなかったです😄
一瞬食欲なくなったんですが
いつも通り、普通でした🎶
-
みんみ🍀
そうなんですか!1人目とはまた違うですね💦💦
- 3月16日

かお
ほぼつわりなかったです(^-^)/ただ魚大好きだったのに食べたくなくなりました。若干好みの変化はありましたね(^-^)

ママリ🔰
私は食べづわり?だったようで、食べまくってました(笑)。
とにかく胃に何か入ってないとダメで、食事制限も無かったし、好きなもの食べてました☺︎

退会ユーザー
私も全くなくて太ってしまいましたー(´;︵;`)
ただゆるいのか1度も注意されてませんw
甘いものが苦手だったのですが、甘いものばかり欲しくなりました☺️💖

ポコ
全然なくて妊娠前タバコ吸ってて分かってから辞めたんで妊娠前より食欲増加しました😅😅
そのお陰で今プラス7キロとかです(笑)

lii
私も一人目の時はつわりなしで食欲やばくて14キロ太りました!
今現在もつわりなしです!食欲やばくてすでに1.5キロ増えてます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
みんみ🍀
食欲増えたのは逆に食べないと気持ち悪いからですか(*_*)?
- 3月16日
-
lii
体重の増えは気にしてませんでした!笑
もともと痩せ型なので太れたことが逆に嬉しいです!
ただお腹空いたら食べるという生活してました!!- 3月16日
みんみ🍀
普通通りご飯食べれたって感じですか😊?逆に違う症状とか出ましたか?
ゆじゅ♡ゆじゅ
食べてましたよ〜!しいていえば口の中がなんかスッキリせずオレンジジュースとか炭酸を欲してました!歯磨きのときに1度だけおえってなったくらいです🙄