※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

美容師の方、働き方について教えてください。業務委託や正社員、パートなど、どの働き方がおすすめですか?子育て中でもできる働き方を知りたいです。

美容師やってる方いますか??
業務委託と正社員、パートなどありますがどういう働き方をされてますか??

業務委託気になってるのですが子育て中だと難しいと言う後輩がいたのでどういう働き方がいいかなと悩んでいるので参考にさせて頂きたいです!

コメント

ママリ

今は育休中ですが、1人目出産後は正社員で2時間時短でした🙆🏻‍♀️
業務委託はした事ないですが、稼げないとお給料ないので子どもの体調不良にかなり左右されそうなのと、保険関係の保障もほぼないし大変そうだな〜と思います💦
しっかり顧客を持ってて売上あげられるならいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね🥹
    子供小さいうちは呼び出しとか体調不良とか多いですもんね💦

正社員で時短できる会社なんですね✨いい会社ですね✨

育休あけたらまた正社員で働くのですか?

今2人目妊娠中なのですが、悪阻ひどくてお休みいただいてたのですが、解雇されてしまって、どう言う働き方がいいのかなぁと悩んでいる所でした😅

• 2月13日