ほのち
アリエール除菌プラス、ワイドハイターex、柔軟剤です🤣

ママリ
うちはその組み合わせで、柔軟剤が数ヶ月前に使い切ってから買い足してません🤣特に困ることもなくて、柔軟剤いらないなーと思ってます(笑)

Sarah
全く同じ銘柄です🤣
洗剤と柔軟剤は自動投入ですが、ワイドハイターexは手動で入れてます💨
ほのち
アリエール除菌プラス、ワイドハイターex、柔軟剤です🤣
ママリ
うちはその組み合わせで、柔軟剤が数ヶ月前に使い切ってから買い足してません🤣特に困ることもなくて、柔軟剤いらないなーと思ってます(笑)
Sarah
全く同じ銘柄です🤣
洗剤と柔軟剤は自動投入ですが、ワイドハイターexは手動で入れてます💨
「洗濯」に関する質問
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
入学してまだ2週間程度なのに、小学校制服の長袖ポロシャツに洗濯しても落ちないシミがついてます🥲💦 そろそろ暑くなってきてブレザー脱ぐので新しいポロシャツ追加で買おうかなと思いましたが、後2ヶ月くらいしたら半袖の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント