コメント

退会ユーザー
朝起きた時の口って💩レベルで汚いって聞いてから歯磨きしています😂
ただ軽く磨いてうがいさせて終わりにしています!
ご飯食べてからしっかり磨きます🌷

やん
起床時の口の中って細菌がすごいっていいますもんね😅
でも朝から子供に2回も歯磨きさせる余裕はないので朝起きて顔を洗う時にうがいをさせてご飯の後に歯磨きしてます😊
-
ままり
コメントありがとうございます😊
食前はうがいくらいで後でちゃんと磨くのがこちらの負担もあまりなく済みますよね😅- 2月14日

ままり
寝起きの口の中って細菌とか凄いって
歯医者で言われてから
ご飯前に歯磨きさせています。
食べた後も磨いてます!!
-
ままり
しっかり歯磨きさせてて偉いです😭✨- 2月14日
-
ままり
起きた時にしっかり磨いて
食べた後は軽く磨いて
フロスしてあげてと言われたので
そうしてます🥹
将来、胃から匂う口臭とか歯周病になったら可哀想なので、、😭- 2月14日

ゆうり(ガチダイエット部)
私はめんどくさいのでしませんが本当は朝起きてすぐの口の中が1番汚いので旦那さんは正しいですね!
旦那さんに朝起きてすぐ磨いてもらう事はできないですか?
それかうがいだけでも違いますよ〜!
-
ままり
平日は子供が起きる前に旦那は仕事に行ってしまい、休日はたまにやってくれますが子供が、ママがいい〜😭って朝の旦那の歯磨きは拒否するので💧
とりあえずうがいだけからやっていってみようかと思います!- 2月14日

はじめてのママリ🔰
朝2回も磨いてられません!
理想はありますが、食後1回で十分です😉朝ご飯前に磨かなかったことが原因で病気になったことなんてありません🤣
-
ままり
朝から2回はなかなかしんどいですよね💧しっかり歯磨きしてても虫歯になる子はなりますからね〜😅- 2月14日
ままり
コメントありがとうございます😊確かに起きた時の口って汚いって聞きますよね💦
2回やってるの偉いです👏🏼