コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私はピンクから普通の出血になり流産ってのを何度か経験したので、一応すぐに病院にいきます

おん
はじめまして!
確かに出血が続いたりお腹が痛くなければ安静にしてくださいと言われるだけかもしれないですが、今現在お腹の中の赤ちゃんがどうゆう状況なのか確認したほうが良いように思えます。
7週となればまだ不安定な時期というのと、ピンク色の出血というのが気になります🤔
診てもらって「赤ちゃんは元気なので安静にしててください」と言われるだけでもお母さんは安心するのではないでしょうか?
私も14週頃に軽い出血がありすぐ病院に行きました。
*meg*さんがおっしゃる通り安静にしててくださいとしか言われませんでした。
診てもらったその時に赤ちゃんに異常がなければ先生もそう伝えるしかないみたいで…。
お腹痛くなったり出血が続いたりしたら来てくださいと言われました。
お腹も痛くないし出血がその時だけというので心配ないかとは思いますが正確なところは診てみないとわからないので😓
病院にすぐ行くのが無理でしたら一度電話だけでもしてみたらいいかと思います☺️
-
*meg*
お返事ありがとうございます。
明日病院に行って診てもらう事にします- 3月16日
-
*meg*
こんばんは☆度々すみません。
実はあれから直ぐに病院行けてご相談のっていただいたので報告をと思って(^^;;
心臓動いてるの確認できました!張り止めやら薬を1週間飲む事になりましたが、今の所赤ちゃん無事みたいです^_^ありがとうございました!- 3月16日
-
おん
こんばんは!
そうだったんですね😄
病院行けてよかったです!
だいぶ気持ちが落ち着いたんじゃないですか?😊💕
張り止めなどをもらったということは完璧な状態とは少し違ったという事。
行かなくても何もなかったかもしれないけど逆に行かなかったら何かあったかもしれない😨
私まで安心しましたっ!!
よかった〜っ💕
ホッとするご報告わざわざありがとうございます🙇♀️♡- 3月16日
*meg*
辛い経験されてるんですね😭ありがとうございます、明日病院行って診てもらいます
*meg*
こんばんは☆
度々すみません。実はあれから直ぐに病院行けたのでご相談のっていただいたので報告を(^^;;心臓動いてるの確認できました!張り止めやら薬を1週間飲む事になりましたが、今の所赤ちゃん無事みたいです^_^ありがとうございました
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
よかったです♡
無理などなさらないでくださいね😊