子育て・グッズ 首が安定してきているけれど、まだ首座りが完全でないのに、脇から持ち上げられるのはやめてほしいと旦那に伝えたいです。 首が安定してきて、うつ伏せも頭持ち上がるようになったとはいえ、まだ首座り完全じゃないのに脇から持ち上げて抱っこする旦那よ、、やめてくれ、、何度も言わせないでくれ🥹 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 旦那 うつ伏せ ママリ コメント ママリ🦭 男の人ってなんか大胆ですよね(笑) 脇から持って抱っこも、うつぶせ抱っこでお昼寝も 旦那が最初にやりはじめました🥺 2月13日 ママリ 毎日色々考えながら慎重にやってるのに、それを全てかき消すようなことしますよね🫠笑 それで大きい顔されるとたまったもんじゃないと思います🥹 2月13日 ママリ🦭 おかげでお昼寝うつぶせ抱っこじゃないと寝なくなったので、テッッメー😀ってなりました。笑 大きい顔だけはしないでほしいです、命懸けで生んだの母だし🤣丁寧に扱ってほしい🤣(笑) 2月13日 ママリ うつぶせじゃないと寝ないとか、日中相手する側からしたら気が抜けないですよね😭 それはブチギレ案件です笑 成長しているとはいえ、大人ほど人間でききってないんだから、その辺ちゃんと理解して?って感じですよね🥹 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日色々考えながら慎重にやってるのに、それを全てかき消すようなことしますよね🫠笑
それで大きい顔されるとたまったもんじゃないと思います🥹
ママリ🦭
おかげでお昼寝うつぶせ抱っこじゃないと寝なくなったので、テッッメー😀ってなりました。笑
大きい顔だけはしないでほしいです、命懸けで生んだの母だし🤣丁寧に扱ってほしい🤣(笑)
ママリ
うつぶせじゃないと寝ないとか、日中相手する側からしたら気が抜けないですよね😭
それはブチギレ案件です笑
成長しているとはいえ、大人ほど人間でききってないんだから、その辺ちゃんと理解して?って感じですよね🥹