※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

首が安定してきているけれど、まだ首座りが完全でないのに、脇から持ち上げられるのはやめてほしいと旦那に伝えたいです。

首が安定してきて、うつ伏せも頭持ち上がるようになったとはいえ、まだ首座り完全じゃないのに脇から持ち上げて抱っこする旦那よ、、やめてくれ、、何度も言わせないでくれ🥹

コメント

ママリ🦭

男の人ってなんか大胆ですよね(笑)
脇から持って抱っこも、うつぶせ抱っこでお昼寝も
旦那が最初にやりはじめました🥺

• ママリ

ママリ

毎日色々考えながら慎重にやってるのに、それを全てかき消すようなことしますよね🫠笑
    それで大きい顔されるとたまったもんじゃないと思います🥹

• 2月13日
  • ママリ🦭

ママリ🦭

おかげでお昼寝うつぶせ抱っこじゃないと寝なくなったので、テッッメー😀ってなりました。笑

大きい顔だけはしないでほしいです、命懸けで生んだの母だし🤣丁寧に扱ってほしい🤣(笑)

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

うつぶせじゃないと寝ないとか、日中相手する側からしたら気が抜けないですよね😭
    それはブチギレ案件です笑

成長しているとはいえ、大人ほど人間でききってないんだから、その辺ちゃんと理解して?って感じですよね🥹

• 2月13日