コメント

ママリ🦭
男の人ってなんか大胆ですよね(笑)
脇から持って抱っこも、うつぶせ抱っこでお昼寝も
旦那が最初にやりはじめました🥺
ママリ🦭
男の人ってなんか大胆ですよね(笑)
脇から持って抱っこも、うつぶせ抱っこでお昼寝も
旦那が最初にやりはじめました🥺
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月になる男の子がいます。 先日の予防接種にて、先生から首座ってるね!と言われました。(わたし的にはまだ少しグラつくので、完全では無い気がしてます。。やる気がないだけなのか🤔) しかし、うつ伏せで顔上げを…
5ヶ月半です 発達相談の際に「良く寝る?頭の形がちょっと平らなのでうつ伏せ時間を増やしてね」と言われましたが今からでも改善する可能性はありますか? 他に今からでも改善につながる方法やオススメの枕があれば教え…
生後2ヶ月 うつ伏せにして顔を上げるやつを 毎日定期的にやってあげてねって言われてます! 首あげれるようになってきました! 今もやってるんですが 今日は顔をあげず、横向いてブリーズしてます そしたら目瞑ってうとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日色々考えながら慎重にやってるのに、それを全てかき消すようなことしますよね🫠笑
それで大きい顔されるとたまったもんじゃないと思います🥹
ママリ🦭
おかげでお昼寝うつぶせ抱っこじゃないと寝なくなったので、テッッメー😀ってなりました。笑
大きい顔だけはしないでほしいです、命懸けで生んだの母だし🤣丁寧に扱ってほしい🤣(笑)
ママリ
うつぶせじゃないと寝ないとか、日中相手する側からしたら気が抜けないですよね😭
それはブチギレ案件です笑
成長しているとはいえ、大人ほど人間でききってないんだから、その辺ちゃんと理解して?って感じですよね🥹