コメント

いぬ🐶
まさにうちの息子の週末そんな感じでした🤣
元々熱出やすく毎月幼稚園休んでるくらいで出ますが、たまに知恵熱かな?と思う時があります。
基準としては咳や鼻水が少ない、他の家族誰にも移らないときは疲れからきてるのかなーと思います!
いつもは一晩で治りますが、今回は3日続きました😅
いぬ🐶
まさにうちの息子の週末そんな感じでした🤣
元々熱出やすく毎月幼稚園休んでるくらいで出ますが、たまに知恵熱かな?と思う時があります。
基準としては咳や鼻水が少ない、他の家族誰にも移らないときは疲れからきてるのかなーと思います!
いつもは一晩で治りますが、今回は3日続きました😅
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらぴー
めちゃくちゃ、心労が減りました🥺もうすぐお遊戯会控えているんですが、連休初日に目一杯遊んで💦
いつも風邪のときは喘息発作も出たりするんですが今回はなくって。
そういうこともあるということで、救われました😭
いぬ🐶
素人の意見なので合ってるか分かりませんが🥺
でも40度の熱が出たのに病院でコロナもインフルの検査しなくていいって言われたので、喉とかも赤くなくてウイルス系じゃなかったという所見なのかなと認識しました!
くらぴー
そうなのですね😭
解熱剤は家にあるので、疲れだろうなと思って病院には行っておらず…下がっては上がって、という感じで、つい下がって元気にしているといつもの調子で過ごしてしまい😣
早めに寝かせたので、明朝元気になってることを祈ります🙏ありがとうございます😭