コメント
初めてのママリ
卵胞は10mm超えたあたりから1日2mmのペースで大きくなります。
幅は広いですが、早い時で18mmで排卵するので、11日に排卵した可能性もあるかと思います🤔わたしなら10日から基礎体温が上がり切るまで2日おきにタイミング取り続けますね。
初めてのママリ
卵胞は10mm超えたあたりから1日2mmのペースで大きくなります。
幅は広いですが、早い時で18mmで排卵するので、11日に排卵した可能性もあるかと思います🤔わたしなら10日から基礎体温が上がり切るまで2日おきにタイミング取り続けますね。
「陽性」に関する質問
小学校のPTA役員免除について。 妊娠検査薬で陽性でした。後日病院へ行きますが、胎嚢が確認できた段階なら皆さんなら来年度免除の紙提出しますか? もし役員当たったとしても途中でできないことになるし…でもまだまだ初…
生理予定日の4日前ですが、眠気とお腹腰回りの 重い感じが続いており、早期妊娠検査薬にて フライングしました。 1分以内にはうっすら線出ました。 これは陽性と判断していいのでしょうか?😭 写真出ます↓
現在nipt陽性ご羊水検査待ちです niptで18トリソミーの陽性がでました 私自身33歳になり、上の子のことも考え受けようということになりまさかの陽性でした 偽陽性の可能性ももちろんある!と信じてはいるのですが やは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!もう排卵してるというのは思いつかなかったです🫢
基礎体温はまだ上がってないので上がるまでタイミング取ることにします💪
妊娠36週とのことなのでお身体大事になさってください☺️🩵