※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーた
子育て・グッズ

赤ちゃん用のバスタブ、首がすわってから使えるオススメはありますか?マカロンバスが候補ですが、他にもおすすめがあれば教えてください。

赤ちゃん用のバスタブ、オススメありますか?
新生児用ではなく、首がすわってから使えるものです(^^)第一候補はマカロンバスなんですが、他にもいいのがあれば教えてください!

コメント

ビビ\(^o^)/

首が座ってからなら、バスタブではないですがバスチェアオススメですよ!( ^ω^ )
ねんねさせて洗うことも出来るし、腰が座ったら、背もたれを起こして座らせる事もできるし、簡単に抜け出せないし、洗いやすいです( ^ω^ )
一歳すぎても重宝してます😊おもちゃが付いてるものもあるので座らせておもちゃで遊んでる間に自分も体を洗えるのでかなり私は役立ちました(((o(*゚▽゚*)o)))

• あーた

あーた

お返事遅くなりすみません!回答ありがとうございます😊
    説明不足でした、バスチェアーはすでに持っているんです〜💦節約のために、赤ちゃんだけ湯船につからせようかと思っているんです(^^)

• 3月24日