コメント

ゆかち
全然大丈夫ですよ😊
4か月になったばかりで、女の子で7.7㌔はちょっと大きめかなーとは思いますが、緩やかになっているだけなので😉

はじめてのママリ🔰
大きめなので、大丈夫だと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
安心しました😍- 2月16日
ゆかち
全然大丈夫ですよ😊
4か月になったばかりで、女の子で7.7㌔はちょっと大きめかなーとは思いますが、緩やかになっているだけなので😉
はじめてのママリ🔰
大きめなので、大丈夫だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
安心しました😍
「生後4ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月までにコロナにかかったお子さんについて質問です。 我が子も生後4ヶ月の頃にコロナにかかりました。 その際に小児科の先生より 「低月齢でコロナなどの気管支系の風邪にかかると 今後喘息のような症状が出やす…
4ヶ月のお子さんでパンツタイプ使ってる方いますか?? 今日で生後4ヶ月(寝返りします!)で、体重はちょうど6キロで テープタイプのオムツ使ってたのですが パンツタイプに変えようかなって悩んでます。 安くて枚数が…
生後4ヶ月なのですが最近ミルク飲む時飲んでる途中からうなりだして足をバタバタさせたりします。ミルクは飲みたいはずなのになかなか進みません💦 落ち着かせる為に抱っこしたり寝かせながら飲ませたりしてるんですがこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
安心しました☺️