ビビ\(^o^)/
新品がいいならアレですが..、私はエルゴの抱っこ紐ほぼ新品同様でフリマで7000円で買えましたよ!二回しか使ってなかったやつです(((o(*゚▽゚*)o)))
フリマなどで探してみると、新品同様で安く売ってたりしますよ( ^ω^ )
らん
私は断然これがオススメです!
首すわりからしか使えませんが、安いしメッシュなので軽いし、すぐ乾きます。
私のお下がりを姉に貸したら使いやすかったようで後々、新しいのを購入していましたよ😄
形や付け方はエルゴとほぼおなじかと。
今はこちらは廃盤でいまはこれプラスインサートで1万くらいです。
ネットではこちらの在庫があるようで売っています。
-
らん
ちなみに、インサート付きは新生児からです。
- 3月16日
-
やまはる
ありがとうございます!
わかりやすいです!
早速探してみます!- 3月16日
みーちゃろす
エルゴ高いですよね。。
答えにはなりませんが、高い分、3歳の今もサイズあってませんが使えます!ってことは言えますね。
しっかりしてるからちゃんと16キロ支えれました。
二人目などもお考えならば高いのは今だけ!と思って買うのもありな商品だと思いますよ。
ぴょん
私も手が出せなくてニンナナンナ?を買ったのですが使いにくく(T0T)
結局メルカリで中古で買いました!すごくいいです!全然ちがいました!気にしないのであれば中古でもいいのかなと。
退会ユーザー
ナップナップいいですよー(*´∪`)
エルゴとナップナップ持ってますが付けた感じは似てますがナップナップの方は暑い時は背中のファスナーを開けるとメッシュになってるので少し涼しくなります♡あとエルゴ程赤ちゃんの足が広がらない気がします!
ゆりゆりぶー
コストコ近くにありますか?そこだと8000円くらいじゃなかったかな?と思います!私はネットでピンクの売れ残りを半額くらいで買ったのですが、旦那にはつけられないと言われ、自分で黒染めしたら、ナイロンの紐のとこだけピンクが残り、めっちゃギャルギャルしくなりました😭
あとはメルカリに結構安く売ってたりしましたよ!
-
やまはる
なるほど!!!
コストコ行ってみます!- 3月16日
コメント