妊娠・出産 【食べづわり】そろそろ体重が増えてくる頃なのですが、食べづわりがあ… 【食べづわり】 そろそろ体重が増えてくる頃なのですが、食べづわりがあり時間関係なく食べてしまいます🥹 また食べられるものも限られているので栄養バランスが... 皆様妊娠中の食事は栄養バランスやカロリーなど気にされていましたか? 最終更新:2月13日 お気に入り 体重 食事 妊娠中 栄養 食べづわり りりママ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ🦭 つわりの時は1ミリも気にする余裕なかったです🤣 食べれる時に食べれる物を食べられるだけ食べてました🥹 安定期入ったあたりから、サラダ多めの食事にしたり多少気をつけてました🙆♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント