子育て・グッズ 最近縦抱きをしないと泣き止まなくなりました。体重が9㌔あり手が痛い… 最近縦抱きをしないと泣き止まなくなりました。 体重が9㌔あり手が痛いので、、、 家の中で使える抱っこ紐を買おうかと 思ってるんですが、、、 それで泣きやみますかね??個人差あるのは 承知です。。。 抱っこ紐は西松屋で2000円くらいので いいですかね?? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 体重 抱っこ紐 西松屋 縦抱き やまはる(7歳) コメント みーちゃろす うちの祖母は昔ながらの抱っこひも買って家のなかでもおぶってましたよ♪だいたい、すやすや寝てました! 3月16日 えまま 首すわってますか?? 座ってるなら大丈夫だとおもいます(^^) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント