みーちゃろす
うちの祖母は昔ながらの抱っこひも買って家のなかでもおぶってましたよ♪だいたい、すやすや寝てました!
えまま
首すわってますか??
座ってるなら大丈夫だとおもいます(^^)
みーちゃろす
うちの祖母は昔ながらの抱っこひも買って家のなかでもおぶってましたよ♪だいたい、すやすや寝てました!
えまま
首すわってますか??
座ってるなら大丈夫だとおもいます(^^)
「縦抱き」に関する質問
生後11日目の男の子を育てています!👦🏻 深夜になるとお腹が苦しいのかいつも唸ってなかなか寝てくれません。 日中に3回程うんちは出てたりするのですが 夜になるとなかなか出ず、2〜3時間感覚の授乳+ミルクの後も苦しそ…
生後1ヶ月半、 急に眠らなくなりました。 横抱き、縦抱きも嫌がります(ウトウトしてくると受け入れてくれます)。背中スイッチもかなり強くなりました。みなさん、どのような対応してますか🥲
生後5ヶ月の赤ちゃんが自閉スペクトラムではないかと心配です💦同じような赤ちゃんを育てていた方いらっしゃったらどのように成長したか、教えていただけませんか?💦 今気になるところは 1あやしてもあまり笑わない ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント