子育て・グッズ 2歳半の息子が風呂上がりに服を着るのを嫌がるようになりました。どうや… 2歳半の息子が風呂上がりに服を着るのを嫌がるようになりました。 どうやったら嫌がらずに着てくれるようになりますかね😭 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 2歳 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆまま 自分でさせてもダメですかね? 2月13日 はじめてのママリ🔰 はい😢自分でしたいとかではないみたいです💦 2月13日 ゆゆまま 夏ならまだしも冬は風邪ひきそうだし心配ですよね😭 うちは着たがらないので、タンスから服選んできて!って言うと選んできてくれます😫 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ🥲 選ばせたら普通の服を持ってきて着たがりました。パジャマを着て欲しい…😂泣 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😢自分でしたいとかではないみたいです💦
ゆゆまま
夏ならまだしも冬は風邪ひきそうだし心配ですよね😭
うちは着たがらないので、タンスから服選んできて!って言うと選んできてくれます😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥲
選ばせたら普通の服を持ってきて着たがりました。パジャマを着て欲しい…😂泣