はじめてのママリ🔰
自分が通ってる病院の医師から処方されたなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
初期のつわりでよく💊出されてましたよー💦
1日でも早くつわりがおさまると良いですね😭

くるみ
私も持ってます!
大丈夫です🙆♀️

ママリ
私もよく飲んでました😊
添付文書ではNGなので産婦人科(2件)かかりつけの精神科1件全部にダメとは言われましたが飲んでました😭
はじめてのママリ🔰
自分が通ってる病院の医師から処方されたなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
初期のつわりでよく💊出されてましたよー💦
1日でも早くつわりがおさまると良いですね😭
くるみ
私も持ってます!
大丈夫です🙆♀️
ママリ
私もよく飲んでました😊
添付文書ではNGなので産婦人科(2件)かかりつけの精神科1件全部にダメとは言われましたが飲んでました😭
「つわり」に関する質問
⚠️急募 絶賛つわり中で何が食べれるかまだ探り探りでわかりません🥲 娘の時悪阻がなかったので悪阻経験者の方 是非、何が食べれた!などの情報たくさん下さい😭 お願いいたします😭
絶賛つわり中の妊婦の友人に無印のレトルトを送りたいのですが、おすすめはありますか? 友人はあまり食べられないと思うのですがにおいがあまりないもの、5歳男の子と旦那さんでも食べやすいものがあると嬉しいです🥹 2…
4週間後に健診に来るように言われて、月曜日でちょうど4週間です。 この間、つわりがひどくて体重が6kg減りました。 よくなる気配はまだないです。 食べると吐く、お腹空いてても気持ち悪い、でも吐くのが怖いから食べな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント