妊娠・出産 38週の検診で子宮口が1cm。同じ経験の方、出産までどのくらいかかりましたか? 38週 経産婦です! 今日の検診で子宮口たったの1センチ〜😅 もっと開いていてほしかった、、 早く産まれないかな〜と毎日ソワソワ🫣 38週で子宮口1cmだった方どのくらいに出産されましたか?😙 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 子宮口 検診 出産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント RIE 38w2dで子宮口1センチ。 1週間後39w2dでも2センチ。 39w5dの夕方陣痛がきて 病院到着から2時間半で産まれました😊 ソワソワしますよね! でももうすぐ会えますね♡ 2月13日 はじめてのママリ🔰 わあ予定日前に産まれるの理想です🥹🥹 そして2時間半!さすが経産婦さんですね✨私もスーパー安産であることを願います🥹 2月13日 RIE 私特に前駆とかもなく 予定日過ぎると思ってました!笑 ほんと急にって感じで 病院到着した時もまだ3センチでした😊 2時間経っても4センチって感じで地道に1センチずつだったのに最後30分で一気に進みました。笑 スーパー安産ですが 男の子だから骨格の違い?で 個人的には2人目の方が痛かったですー😭 2時間半に全てが凝縮されたって感じでした! その後の後陣痛が辛かったです💦 これからなのにびびらせて ごめんなさい🙇♀️ 私も安産であることを願ってます♪ 2月13日 はじめてのママリ🔰 私も今ほぼ前駆ないので焦ってます😂けどRIEさんのお話聞けて希望持てました✨✨ 私も2人目男の子予定なので覚悟しておきます〜😂笑 やはり経産婦は後陣痛ひどいんですね、、終わってからも痛いなんて🥲 どうにか頑張って出産します!!👍たくさんお話ありがとうございました☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ予定日前に産まれるの理想です🥹🥹
そして2時間半!さすが経産婦さんですね✨私もスーパー安産であることを願います🥹
RIE
私特に前駆とかもなく
予定日過ぎると思ってました!笑
ほんと急にって感じで
病院到着した時もまだ3センチでした😊
2時間経っても4センチって感じで地道に1センチずつだったのに最後30分で一気に進みました。笑
スーパー安産ですが
男の子だから骨格の違い?で
個人的には2人目の方が痛かったですー😭
2時間半に全てが凝縮されたって感じでした!
その後の後陣痛が辛かったです💦
これからなのにびびらせて
ごめんなさい🙇♀️
私も安産であることを願ってます♪
はじめてのママリ🔰
私も今ほぼ前駆ないので焦ってます😂けどRIEさんのお話聞けて希望持てました✨✨
私も2人目男の子予定なので覚悟しておきます〜😂笑
やはり経産婦は後陣痛ひどいんですね、、終わってからも痛いなんて🥲
どうにか頑張って出産します!!👍たくさんお話ありがとうございました☺️