コメント

RIE
38w2dで子宮口1センチ。
1週間後39w2dでも2センチ。
39w5dの夕方陣痛がきて
病院到着から2時間半で産まれました😊
ソワソワしますよね!
でももうすぐ会えますね♡
RIE
38w2dで子宮口1センチ。
1週間後39w2dでも2センチ。
39w5dの夕方陣痛がきて
病院到着から2時間半で産まれました😊
ソワソワしますよね!
でももうすぐ会えますね♡
「妊娠38週目」に関する質問
38w5dです! 子宮口だいぶ柔らかくなってきているようですが、2センチ弱🤔 内診グリグリってこんな痛かったですっけ?(笑) 健診終わって帰るところですがなんだか腰が痛いです😂グリグリが陣痛に繋がってくれると嬉しい…
妊娠中の方、百日咳ワクチン打ちましたか? 今百日咳が流行っていると聞いて怖いです😨 もうすぐ36週で、38週で出産予定なので赤ちゃんに抗体がいくかどうかも微妙すぎて打つかどうか迷っています… 通っている産院では百…
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ予定日前に産まれるの理想です🥹🥹
そして2時間半!さすが経産婦さんですね✨私もスーパー安産であることを願います🥹
RIE
私特に前駆とかもなく
予定日過ぎると思ってました!笑
ほんと急にって感じで
病院到着した時もまだ3センチでした😊
2時間経っても4センチって感じで地道に1センチずつだったのに最後30分で一気に進みました。笑
スーパー安産ですが
男の子だから骨格の違い?で
個人的には2人目の方が痛かったですー😭
2時間半に全てが凝縮されたって感じでした!
その後の後陣痛が辛かったです💦
これからなのにびびらせて
ごめんなさい🙇♀️
私も安産であることを願ってます♪
はじめてのママリ🔰
私も今ほぼ前駆ないので焦ってます😂けどRIEさんのお話聞けて希望持てました✨✨
私も2人目男の子予定なので覚悟しておきます〜😂笑
やはり経産婦は後陣痛ひどいんですね、、終わってからも痛いなんて🥲
どうにか頑張って出産します!!👍たくさんお話ありがとうございました☺️