コメント

とも🍀
埼玉県北部在住です😊
薄い長袖に薄いカバーオールかロンパースにします☺️
風がなく、上着があれば、春服でもいいと思います!

退会ユーザー
どこにお出かけするかにもよるかと思いますし、時間帯にもよるかと、、、。
朝や夕方日が落ちてからは寒いですし😭
日向や屋内なら春用でも良いとは思いますけど💦
-
えま🫧
昼間にショッピングモールにお出かけしようと思っています!- 2月13日
とも🍀
埼玉県北部在住です😊
薄い長袖に薄いカバーオールかロンパースにします☺️
風がなく、上着があれば、春服でもいいと思います!
退会ユーザー
どこにお出かけするかにもよるかと思いますし、時間帯にもよるかと、、、。
朝や夕方日が落ちてからは寒いですし😭
日向や屋内なら春用でも良いとは思いますけど💦
えま🫧
昼間にショッピングモールにお出かけしようと思っています!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 オムツのサイズについて 生後4ヶ月で体重が7キロ前後です 2、3日前から急に夜通し寝るようになり、すごく助かってるのですが朝まで寝ると漏れるようになりました💦 今まで夜に一回ミルクをあげてたのでそのタ…
生後4ヶ月でバス利用なら、ベビーカー?抱っこ紐? 立地的にバス利用必須の場所に居ます。荷物の受け取りや、区役所まで最寄駅までバスを利用したいのですが、どうやって乗ろうか悩んでいます。 ①ベビーカーで乗る ②抱…
【スワドル卒業までの期間はどれくらいでしたか?】 生後4ヶ月の子がいます。 3ヶ月の終わりに寝返りをしたので、 夜間はスワドル卒業のために腕だけ抜いて寝かせています。 (腕から下は今まで通り着ている状態) それま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま🫧
ありがとうございます✨
長袖肌着+薄いカバーオールで出かけようと思います😊
室内なので大丈夫ですかね?🎀
とも🍀
大丈夫じゃないでしょうか?
帰りが遅くなるようなら、上着が必要だと思います😌