産婦人科・小児科 7ヶ月の男の子です。昨日から足に赤いポツポツが出てきました。手足口病… 7ヶ月の男の子です。昨日から足に赤いポツポツが出てきました。手足口病でしょうか? 明日病院には行こうと思いますが小児科で大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 小児科 病院 男の子 夫 はじめてのママリ☺️(2歳8ヶ月) コメント ママリ 我が子が手足口病になった時のポツポツに似てます。 私は小児科に行きました。 手足口病の薬はないので普通の風邪と同じ対応でしたが😓 2月13日 はじめてのママリ☺️ コメントありがとうございます‼︎ 薬はないんですね💦明日小児科いってみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☺️
コメントありがとうございます‼︎
薬はないんですね💦明日小児科いってみます!