産婦人科・小児科 産後2ヶ月後に悪露かな?と見られる出血があり、念の為子宮頸がん検診も… 産後2ヶ月後に悪露かな?と見られる出血があり、念の為子宮頸がん検診も受けました。 子宮と卵巣のエコーはとても綺麗で恐らく問題ないだろうと言われていましたが、結果は再検査でした🥲 1年半前に受けた時は問題なしだったのですが、癌の可能性が高いのでしょうか😢 同じような経験があった方教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 悪露 産後 エコー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 生理じゃないですか? 3人とも産んでから1ヶ月半で生理きました 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント