子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子が夕寝してくれません…トントンしたり、抱っこしたりし… 生後4ヶ月の息子が夕寝してくれません… トントンしたり、抱っこしたりしても寝ないまま2時30くらい経ち、次の授乳になり飲みながら寝てるような感じです。 これも寝てると言っていいのでしょうか? 夕寝代わりになるのでしょうか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 息子 寝ない 夕寝 トントン はじめてのママリ🔰る(妊娠24週目, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ状況です!😭私はとにかく寝たから夕寝にカウントしています😪 2月13日 はじめてのママリ🔰る 同じ月齢ママさんからのコメント嬉しいです〜😭 ですよね!寝てるんだからいいですよね! 2月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰る
同じ月齢ママさんからのコメント嬉しいです〜😭
ですよね!寝てるんだからいいですよね!