授乳頻度についてです。先日一ヶ月になった子の授乳頻度ですが、まだ3時…
授乳頻度についてです。
先日一ヶ月になった子の授乳頻度ですが、まだ3時間毎の授乳と言われてます。
いつぐらいから授乳頻度の間隔が開くようになるのでしょうか?
実際みなさんはどういうふうに間隔をあけていきましたか??
- なかなか(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は8ヶ月になるまで10回以上授乳していて、周りから驚かれてました💦
授乳頻度についてです。
先日一ヶ月になった子の授乳頻度ですが、まだ3時間毎の授乳と言われてます。
いつぐらいから授乳頻度の間隔が開くようになるのでしょうか?
実際みなさんはどういうふうに間隔をあけていきましたか??
はじめてのママリ🔰
うちの子は8ヶ月になるまで10回以上授乳していて、周りから驚かれてました💦
「授乳」に関する質問
生活リズムってどれぐらいでつきましたっけ😭昼夜逆転してんのかほんとしんどくて。日中や朝はよく寝ます。朝は片乳だけでも寝ます。そこから10時頃授乳して、割と間隔短いです。抱っこしないと泣いてたりもします。自分で…
授乳期間中ですが、インプラント手術が必要になりました😨 生後2ヶ月の子供を混合で育ててます。 歯科医師には、麻酔や抗生物質、鎮痛剤はごく僅かだが母乳に流れる?が影響はほぼ無いに等しいと言われました。 実際、頭…
おそらく眠くなる前頭をブンブン振ります おっぱい探してるような感じです その場合おっぱいあげた方がいいですか? 授乳後1時間とか2時間ぐらいなので 多分お腹空いてるとかではないと思います
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかなか
ありがとうございます。
8ヶ月ですか💦
初産なんでそれが長いのか分からないですが、周りの反応からして授乳頻度は多いってことですよね!
参考にさせていただきます!