子育て・グッズ 赤ちゃんの睡眠時間について不安。1日何時間寝るのが普通?検診では大丈夫と言われたが、夜も昼も寝ているので心配。 睡眠時間について。 もうすぐ4ヶ月です。 皆さんのお子さんは1日トータル何時間寝ますか? 検診で、起きた時不機嫌だったりミルクの飲みが悪くなければ様子見で大丈夫と言われましたが。 夜中は起きないし、日中も寝るし不安です。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り ミルク 睡眠時間 夫 検診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日トータル13〜16時間くらい寝ています😪そのうち夜間が10〜12時間くらいです😪 2月13日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 夜に沢山寝るのですね💤 昼間寝ない日は大変ですね💦 2月13日 退会ユーザー 最近ようやくぐずらなくなってきたのでなんとかって感じです🥱夜中起きないタイプなのでそこは助かっています! 2月13日 はじめてのママリ🔰 うちも夜中起きないです! 母にとってはありがたいですよね😂 息してるか不安になりますが。 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
夜に沢山寝るのですね💤
昼間寝ない日は大変ですね💦
退会ユーザー
最近ようやくぐずらなくなってきたのでなんとかって感じです🥱夜中起きないタイプなのでそこは助かっています!
はじめてのママリ🔰
うちも夜中起きないです!
母にとってはありがたいですよね😂
息してるか不安になりますが。