コメント
退会ユーザー
1日トータル13〜16時間くらい寝ています😪そのうち夜間が10〜12時間くらいです😪
退会ユーザー
1日トータル13〜16時間くらい寝ています😪そのうち夜間が10〜12時間くらいです😪
「ミルク」に関する質問
5月末に出産予定日です! 赤ちゃんのミルクでおすすめありますか? 1人目はアイクレオ、2人目はすこやかM1を卒乳まで使ってました🙌 どちらも産院で使ってたからです。 今回3人目は1人目と同じ産院なので、 おそらくアイク…
生後81日です。(2ヶ月と22日) 日中あまり寝ません。。 完ミですが、ミルクを飲んだ後は眠くならず元気になるタイプです。 ミルク後、1時間ほどメリーなどで遊んでウトウトします。 抱っこで寝かしつけ布団に置くと5分~10…
あと少しで10か月赤ちゃん👶🏻 全然離乳食食べてくれません、、、 最初は少し食べてくれるのですが 段々手でイヤイヤされてスプーンが 吹き飛びます、、、笑 その後はミルクあげてしまうので 何かいい方法ありますか? 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
夜に沢山寝るのですね💤
昼間寝ない日は大変ですね💦
退会ユーザー
最近ようやくぐずらなくなってきたのでなんとかって感じです🥱夜中起きないタイプなのでそこは助かっています!
はじめてのママリ🔰
うちも夜中起きないです!
母にとってはありがたいですよね😂
息してるか不安になりますが。