子育て・グッズ 旦那がコロナになりました。昨日の夜気持ち悪いって言って今日の朝熱が… 旦那がコロナになりました。 昨日の夜気持ち悪いって言って今日の朝熱が出てました。 娘が先程咳をしたら吐きました。 コロナの可能性ありますか? 熱は36.3でうんちが5日かそれ以上出てなかったのでそれもあるかなー?と思ってます。 特に具合が悪そうでは無いです💦 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 旦那 熱 うんち 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちが出てない日数長すぎるので 1度病院行かれたほうがいいです。 多分ですが、移ってるか、うんちが溜まってる ことにより逆流して嘔吐した可能性もなくは ないです。 2月13日 🧞♂️ 最近ずっとそうで違う件で通院中です💦 出た1時間後くらいに吐いたのですが、吐いたらスッキリしたみたいで良かったですがちょっと様子見てみます🙏🏼 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
最近ずっとそうで違う件で通院中です💦
出た1時間後くらいに吐いたのですが、吐いたらスッキリしたみたいで良かったですがちょっと様子見てみます🙏🏼