はじめてのママリ🔰
うちは西松屋も着せますがしまむら、BREEZE、H&M、ZARAとか多いです😊
とにかく沢山用意してます笑。
はじめてのママリ🔰
私服幼稚園です!
西松屋でも買います!やはり汚れても気にならないので😂あとはしまむら、BREEZEとかで買ってます!
はじめてのママリ🔰
保育園ではUNIQLO率高かったです。
うちはキムラタンやプティマインなどで買っていました。西松屋はすぐ伸びたりするので絵の具遊びや泥遊び用に買ってました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは西松屋も着せますがしまむら、BREEZE、H&M、ZARAとか多いです😊
とにかく沢山用意してます笑。
はじめてのママリ🔰
私服幼稚園です!
西松屋でも買います!やはり汚れても気にならないので😂あとはしまむら、BREEZEとかで買ってます!
はじめてのママリ🔰
保育園ではUNIQLO率高かったです。
うちはキムラタンやプティマインなどで買っていました。西松屋はすぐ伸びたりするので絵の具遊びや泥遊び用に買ってました☺️
「保育園」に関する質問
転勤族です。 今住んでるアパートでは、下の階の方に息子の足音でドアを蹴られています 引っ越しを考えています ただやっぱり妥協は必要でして… 車が運転できず今の住まいはスーパー、コンビニドラッグストアまで5〜8分…
小学1年生の娘のことです。 子供が言うことなのでどこまでが正しいのかわかりませんが、、、。 子供は同じ保育園から同じクラスになった女の子のお友達がいて、今も学校の休み時間に一緒に遊んでいるみたいです。 その子…
旦那と色々あり(原因は双方にあります)、旦那は実家、私と子供は新しく賃貸に引っ越して住んでいます。 旦那は別居することに対して反対していましたが、最後には渋々納得。先々週から別居を始め、昨日から私は育休復帰。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント