フィットちゃんパンフ届いたけど今度これもいい!とか言ってる笑もうどれ笑このピンクね笑
フィットちゃんパンフ届いたけど
今度これもいい!とか言ってる笑
もうどれ笑
このピンクね笑
- ぴっぴ(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント

みーにゃ😺
ラン活、あれもこれも迷いますよね🥺女の子だとかわいいのがたくさんありますよね☺️

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
長女がこのピンクのランドセル使ってます🤣❤️
-
ぴっぴ
重さとか実際の色とか汚れ具合とかどうですか??🥺🩷- 2月13日
-
娘は重くない!と言ってこれにしましたが、夏休み前はタブレット持ち帰りしたりするとやっぱ重たいかなと私は思います😂😂
ランドセル撮ってみましたが、色はこんな感じなので可愛いです❤️
学校で棚にランドセル入れてるので、やはり横は汚れや金具の汚れ目立ちます🥺
雨よけも兼ねてカバーつけてるので、カバーしてる部分は無傷です😊- 2月13日
-
ぴっぴ
わーありがとうございます😭🩷写真まで!!!とりあえず娘に確認してまた相談して決めようと思います!実物のが可愛い色ですね🥺🩷- 2月14日
-
いえいえー🙌✨✨
よく学校にお迎え行きますが、みんなランドセルそれぞれですー!!
シンプルな赤の子もいれば、このフィットちゃんみたいに刺繍がついてたり、ストーンがたくさんついてるキラキラしたランドセルとか😂😂😂
女の子はお金かかかりますよね🫠💦💦💦
娘さん気に入るランドセル見つかるといいですね😍💕- 2月14日

ゆうり(ガチダイエット部)
可愛い😍
お値段可愛くない!
この前近くのショッピングモールでマリークワントの型落ちのランドセル売ってて5万くらいでまだまだなのに欲しかった🤣
-
ごめんなさい💦
タメ口になっちゃってました💦💦- 2月13日
-
ぴっぴ
値段高すぎてちょっとビビったの!笑
5万ならマリクワほしくなる🥺🥺
ためおっけいです!ためでいこう🥺🩷- 2月13日
-
いいやつとか10万以上するみたいだしランドセルって本当に高い😱
可愛いしブランドだしこれで5万!?欲しい!ってなった🤣
これからタメ口で✨
ゆうりだから名前も好きに呼んでね😊- 2月14日
-
ぴっぴ
ゆうちゃんってよぶねー🩷
ランドセルたかすぎる、、
でもブランドで5万ならあり!!かう!笑
気に入ったなら!🥺🥺
ラン活もう疲れてきたよー笑- 2月14日
-
ぴっちゃんって呼んでいいかな?
うちはまだまだだからチラ見しかしないけどやっぱりちゃんと探すとなると大変なんだね💦- 2月14日
-
ぴっぴ
ぴっちゃん🩷いーよん!!🩷
なんか、もうたくさんありすぎて親がパンクしてる笑- 2月14日
-
私も絶対その時になったら頭パンクする気がする~!- 2月14日

aimi♥️🥺
うちは軽さで選びましたー🤣
背負ってみたらめっちゃ重くて、フィットちゃんの中の1番軽いシリーズから色を選びました🥹🩷
楽ッションがよかったんですけど重くて無理でした😭💦
うちの娘もピンクです😆
-
ぴっぴ
やっぱ重いですよねー、、、娘はまだ実物見てないからこれ!これって言ってるけど、ほんとコロコロ変わるから疲れてきました笑
ピンクかわいいですよね🩷- 2月13日
ぴっぴ
いやほんとピンクがいいみたいですけど、コロコロ変わって疲れてきました🤣🤣