子育て・グッズ 9.10ヶ月健診で、体重は1キロ増えて身長は変わらず。成長曲線内だが身長が止まる可能性は?先生は様子を見ると。発達は標準。 9.10ヶ月健診にいったところ、前回(6.7ヶ月健診)よりも体重は1キロ増えていたのですが、身長変わらずでした。体重身長のバランスは良く成長曲線内にも入っているのですが、身長が止まることってあるんですかね??先生は「測り間違いかなぁ?まぁバランスは良いし、様子を見ましょう」とのこと。その他の発達は標準でハイハイやつかまり立ち、伝い歩きもできるのですが、、 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 体重 発達 先生 健診 つかまり立ち ハイハイ Marchan(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ksママ うちの子もあんまり増えてなかったです笑 もー歩きだしてるんで 先生も問題ないとは 言われました😊 3月16日 Marchan わーもう歩き出されて!すごいですね。成長が緩やかになる時期なんてすかね?娘のことはなんでも不安になってしまいます。しっかりしてなきゃならないのに、、 3月16日 ksママ 基本適当なんで 減ってなければ 大丈夫やって思ってます😫 先生も大丈夫でしょうって 事なら大丈夫やと思いますよ👋 3月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Marchan
わーもう歩き出されて!すごいですね。成長が緩やかになる時期なんてすかね?娘のことはなんでも不安になってしまいます。しっかりしてなきゃならないのに、、
ksママ
基本適当なんで
減ってなければ
大丈夫やって思ってます😫
先生も大丈夫でしょうって
事なら大丈夫やと思いますよ👋