退会ユーザー
2人目はベビーフードメインだったので初めて食材2種類以上ばかりでした😂適当です🤣
退会ユーザー
2人目はベビーフードメインだったので初めて食材2種類以上ばかりでした😂適当です🤣
「2人目」に関する質問
専業主婦です。何か資格を取ってから働きたいと考えています。 今9ヶ月の子を育てていて、子供は2人希望しています。 今のプランでは12月ごろから妊活を開始する予定です。 2人目の子が幼稚園に入る頃か小学校に入る頃か…
経産婦の方、2人目以降ってどんな進捗で産まれましたか? 私は出産予定日7月10日、37週3日、2人目経産婦です。 内診で子宮口0.5cmでした。これは普通?早い?遅い? 状況次第では数日以内にどんどん進むのか、このまま予…
苦手なご近所さん(ママ友)への妊娠報告のタイミングに悩んでいます。 子供が同じ幼稚園で入園前に何回か遊んだりしましたが色々と思うところがあり今は適度な距離感で接しています。相手は唯一のママ友だと思ってくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント