子育て・グッズ 生後5ヶ月の夜の睡眠についてです!最近夜間に起きるのが2回だったり、4… 生後5ヶ月の夜の睡眠についてです! 最近夜間に起きるのが2回だったり、4回だったり、2日起きくらいでコロコロ変わります 今日は授乳以外起きない!今日は授乳外でもいっぱい起きる!と、同じようにすごした日でも変わります。 まだ夜通し寝しない子なので、この位はあるあるですかね?? 睡眠退行は終わったのかなと思いますが日によってやっぱりすごい起きます😂 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 授乳 生後5ヶ月 睡眠退行 ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント