はじめてのママリ
分かります!
学校行ってるより土日家で寝てる方が辛かったです😓
気が張ってて逆につわり感じにくいとかなんですかね?🤔
おこめ◡̈
吐きつわり以外ならお出かけや仕事してる方がラクでした!
吐き気や眠気、疲れなどは軽減された感じです(*˙︶˙*)
途中から吐きつわりに移行してからはずっとトイレを必要としてしまうので物理的にそうは行かなくなってしまいましたが💦
はじめてのママリ
分かります!
学校行ってるより土日家で寝てる方が辛かったです😓
気が張ってて逆につわり感じにくいとかなんですかね?🤔
おこめ◡̈
吐きつわり以外ならお出かけや仕事してる方がラクでした!
吐き気や眠気、疲れなどは軽減された感じです(*˙︶˙*)
途中から吐きつわりに移行してからはずっとトイレを必要としてしまうので物理的にそうは行かなくなってしまいましたが💦
「つわり」に関する質問
つわりについて 先日妊娠が分かりました 最後の生理が8/21で10月20日の検査は(➖)、 11月20日の検査で(╋)が出ました。 病院へ行ったところ、胎嚢は確認できたものの赤ちゃんはとても小さく生理不順だったのもあり何週かま…
現在17週の妊婦です。 今回つわりが安定期には落ち着いたのとつわりも食べづわりだったこともあり、すでに5キロほど増えてしまいました💦 このままいったらわたしどんだけ太ってしまうんだろうと不安になってきました😭 …
生後10ヶ月の息子の寝かしつけについて。 今まで何も気にせず床に体育座りのように座り抱っこして、 ソファに寄りかかってユラユラ揺れながら寝かしつけしてました。 でも2人目妊娠中でつわりもありこれからどんどんお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント