雑談・つぶやき ママ友と全然集まれない、子や自身の体調不良続きで🥲予定を組むと体調不… ママ友と全然集まれない、子や自身の体調不良続きで🥲 予定を組むと体調不良になるジンクスなに🙄 最終更新:2月13日 お気に入り ママ友 ジンクス 体調不良 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント チョコアイス🍫 ほんとにそれです😵💦 予定組むのが恐くて、全然遊べません😭 2月13日 🐈⬛ ありがとうございます! やっぱりそうですか!? 組んだその日に息子嘔吐とかなに!?って感じで… 予定組むの怖いのめっちゃ分かります😭😭 2月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
やっぱりそうですか!?
組んだその日に息子嘔吐とかなに!?って感じで…
予定組むの怖いのめっちゃ分かります😭😭