子育て・グッズ 生後6ヶ月です。日曜に嘔吐し、受診の結果お腹の風邪と言われました。そ… 生後6ヶ月です。 日曜に嘔吐し、受診の結果お腹の風邪と言われました。 その時やや下痢気味だったので、整腸剤と吐き気止めの坐薬を出されました。 そこから2日経ちましたが嘔吐もなく、便も下痢ではなくいつもと変わらないかな?(完母なので元々緩めでした)と思います。 水分もしっかり摂れているし、いつもと変わらず元気です。 お腹の風邪の時、外出っていつ頃から出来るんでしょうか?😥 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 生後6ヶ月 完母 外出 まる(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント