サプリ・健康 私が腹痛、胃痛、気分の悪さで仕事早退しました。今寝転んでるのですが… 私が腹痛、胃痛、気分の悪さで仕事早退しました。今寝転んでるのですがこのままマシになったら病院はもう行かなくてもいいですかね?! 熱は胃にカイロ貼ってたのでまだ測っておらず15分後くらいに測ろうかと思います。 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 明日も仕事なら、職場の方から「病院には行けた?」と心配されるかもしれないので、私なら病院行って薬をもらいます! 早退した手前「病院には行ってません!」と言うのが気まずいので😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント