子育て・グッズ 5~6ヶ月のお子さんは夜寝る時どんな服装ですか?今はスワドルを着せてい… 5~6ヶ月のお子さんは夜寝る時どんな服装ですか? 今はスワドルを着せていますが、時々身体をよじることも多くなり、夜中怖いのでそろそろ変えた方がいいのかなと思っています。 寝返りはまだうちません。 パジャマを探しましたが、なかなか70サイズが見つかりません。 みなさんはどんな服装をさせていますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 パジャマ 服装 体 寝返り もも(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖ボディ肌着に長袖ロンパース+スリーパーで70着せてます☺️ 2月13日 もも 返信頂きありがとうございます! 今の時期、ちょうどいい服装ですね✨ うちもその3枚にしようと思います☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
返信頂きありがとうございます!
今の時期、ちょうどいい服装ですね✨
うちもその3枚にしようと思います☺️