退会ユーザー
うちアップリカのバスチェア使ってました!

はじめてのママリ🔰
うちはリッチェルのふくらますタイプの椅子使ってました!
口で膨らませなくていいので案外楽でした!
遠方の義実家に行く時など、子供用椅子の用意がないところにも畳んで持って行けて意外と重宝しました✨
退会ユーザー
うちアップリカのバスチェア使ってました!
はじめてのママリ🔰
うちはリッチェルのふくらますタイプの椅子使ってました!
口で膨らませなくていいので案外楽でした!
遠方の義実家に行く時など、子供用椅子の用意がないところにも畳んで持って行けて意外と重宝しました✨
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月で、一人座り、つかまり立ち、ハイハイ、喃語いずれもできません。 なかなか腰がすわらず、お座りの姿勢をとると手を前についてしまいます。 ママリをみていても、9ヶ月で上の全てできない子はあまりいないよう…
一人でタッチ 7ヶ月の終わりくらいからつかまり立ち始めたのですが、最近手を離して2秒くらい耐えたり、立膝みたいな状態になったりしてます。 掴まらずに立てるのももう少しなのでしょうか? つかまり立ちから手を離す…
赤ちゃん感が凄いです。 今月1歳になりました。 そんな我が子ですが赤ちゃん感が凄いです。 生後半年の頃から何も変わってない気がします笑 髪の毛濃くなってつかまり立ち伝い歩きはするんですが1人たっちも歩く事もでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント