妊娠・出産 朝トイレに行ったらおりものに少しだけ血が混ざっていました以降は出血… 朝トイレに行ったらおりものに少しだけ血が混ざっていました 以降は出血はないようです おしるしでしょうか?🙇♀️ お腹の張りはないです。 明日予定日なのですが早く出てきてほしいです 泣 最終更新:2月13日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 週数的にもおしるしじゃないですか?☺️ 2月13日 はじめてのママリ おしるしかもしれないですね!✨ 早く赤ちゃんに会いたいですね💕 2月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント