コメント

ゆう
素敵ですね〜♡私もそんなふうに思われる義母になりたいです‼︎
そんなお母様に育ててられたご主人もきっと素敵な人なんでしょうね😊✨
ゆう
素敵ですね〜♡私もそんなふうに思われる義母になりたいです‼︎
そんなお母様に育ててられたご主人もきっと素敵な人なんでしょうね😊✨
「遊び」に関する質問
2歳児 寝かしつけに時間がかかることについて 今日は8時に起きて、日中フルで友人の家で遊び、 夕方17時ごろに30分車の中で寝ただけです。 20時半に消灯しましたが、結局寝ついたのは22時。 1時間半かかっています。 …
保育園に通っている3歳4ヶ月になった娘の事で相談させて下さい。 先日3歳児健診があり何もひっかからなかったのですが、元々繊細な方で慎重な方。 場所見知りと人見知りがあり環境に慣れるのに少しかかります。 (保育園…
夏休み明けたら学童辞めてもいいと思いますか? 私は、在宅ワークで平日週4日9時-17時勤務。 仕事中はスマホ使えない。 月曜:旦那休み 火水金曜日は、校庭での遊びに参加16:45まで(雨天中止)、木曜日は学校帰りに書き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです☺️
ステキですよねー♡
主人はどうでしょうか。。。笑😇