子育て・グッズ 義母が1年前の新聞を持たせてくれました。将来、息子に見せたいと思っています。母や祖母になりたいです。 うれしかったこと。今日義理の実家へ遊びに行ったら 義母さんがうちの子(孫)が生まれた日の新聞をとっておいてくれてそれを持たせてくれました✨🥹 約1年前の新聞です📰 義母さんがうっかりテレビ欄の自分の見たい番組に丸をしてありましたが笑 そこも含めて なんだかステキだなと思って共有させて頂きます♡ 何年後か、何十年後に息子に見せてあげようと思います。 わたしもそんなことができる母、祖母になりたいです。 最終更新:2月13日 お気に入り 1 義母 遊び 息子 テレビ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ゆう 素敵ですね〜♡私もそんなふうに思われる義母になりたいです‼︎ そんなお母様に育ててられたご主人もきっと素敵な人なんでしょうね😊✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 共感してもらえて嬉しいです☺️ ステキですよねー♡ 主人はどうでしょうか。。。笑😇 2月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです☺️
ステキですよねー♡
主人はどうでしょうか。。。笑😇