お出かけ 赤ちゃんの時からしょっちゅう車乗ってるのにいまだにチャイルドシート… 赤ちゃんの時からしょっちゅう車乗ってるのにいまだにチャイルドシートでぎゃーぎゃー喚いてイライラします、、、 私も産後からけっこう酔うようになってしまったので、もうしばらくお出かけやめようかなとすら思うくらい嫌になって来ました😭 いつかは静かに乗れるんでしょうか… じゃあもうお出かけやめようと怒鳴ってしまうことも多々です 最終更新:2024年2月13日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 車 産後 ママリ(5歳11ヶ月) コメント ままり DVDとかは見せていますか?? 2月13日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント