その他の疑問 電動自転車の後輪がパンクしました😭アサヒ自転車で購入したので、同じ店… 電動自転車の後輪がパンクしました😭 アサヒ自転車で購入したので、同じ店で修理お願いしたいのですが歩いて20〜30分かかります。。 近所に自転車屋がありますが、皆さんなら迷わず近い方選びますか?💦 値段を聞いたらどちらも1万くらいだと。。 買った店で直したい、という変なこだわりが出ちゃって自分がめんどくさいです😱笑 タイヤ交換したことある方、いくらしましたか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 電動自転車 パン 値段 ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私だったら近所にします🤣 タイヤ交換は1万前後でしたことあります! 2月13日 ぴょんぴょん コメントありがとうございます! 近所の方が楽ですよね😭 お迎えまでになんとかしないとです😅 やっぱり1万前後はするのですね💦 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
近所の方が楽ですよね😭
お迎えまでになんとかしないとです😅
やっぱり1万前後はするのですね💦