身長100cmの子供には、次は補助輪付きの自転車がおすすめですか?
身長100cmの子供がいます。
使っているキックバイクがそろそろサイズアウト?なんですが、次はどんなものを買ったら良いのでしょうか?
補助輪付きの自転車で良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
長男はキックバイクサイズアウト後は補助輪付き自転車を購入しました!
キックバイク効果なのか、補助輪なしですぐ自転車を乗れるようになり、毎日のように乗り回してますよ☺️
ままり
うちも自転車買いましたー!まだ補助輪付きです💦5歳で買いました。
-
はじめてのママリ🔰
うちも5歳なんです☺️
次は補助輪付き自転車で良いんですね!
うちの子は超ビビリなので、普通の自転車にあっさり乗れる気がしないです😂- 2月13日
-
ままり
うちもなかなか練習する機会もなく、補助輪外せるのはいつになるやら、、って感じです😇
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂
でも、私自身もなかなか乗る機会がなく、乗れるようになったのが小2なので…😂😂
まぁ何とかなるかなと思ってます😂- 2月13日
r⛄️🖤
我が家もキックバイクサイズアウト後は補助輪付きの自転車にしました!
上の方のようにあっという間に乗りこなしてましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
次は補助輪付き自転車で良さそうですね😍✨
すぐに乗りこなせるなんてすごいです👏
うちは超ビビリなのでどうかな…😅
ギリギリまでキックバイクで練習してもらいます😂- 2月13日
はじめてのママリ🔰
補助輪付き自転車で良いんですね🥺✨
補助輪なしですぐ乗れるようになったなんてすごいです👏
うちの子は超ビビリなので、ギリギリまでキックバイクで練習してもらってから買おうと思います😂