コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ、歯医者行ったので、大丈夫でしたよ👌二人ともなったことあります😹
はじめてのママリ
うちも1週間前にぶつけてグラグラのままです💦そのあとどうですか??ぐらつき落ち着いたりしましたか?
歯の色変色してませんか?
-
ゆずつか
一週間でぐらつきは止まり、抜けたりすることなく4ヶ月立った今も、変色もありません。
大丈夫そうです…😭✨- 6月23日
はじめてのママリ🔰
すぐ、歯医者行ったので、大丈夫でしたよ👌二人ともなったことあります😹
はじめてのママリ
うちも1週間前にぶつけてグラグラのままです💦そのあとどうですか??ぐらつき落ち着いたりしましたか?
歯の色変色してませんか?
ゆずつか
一週間でぐらつきは止まり、抜けたりすることなく4ヶ月立った今も、変色もありません。
大丈夫そうです…😭✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の家庭内での対策について教えてください! 長男が土曜日に発熱し、日曜日に解熱。月曜日に水疱がでてきて手足口病と診断されました💦診断されたその日の夜から次男と私は別室で過ごしています。今日は木曜日で、…
カンジタで婦人科にて昨日腟錠入れてもらったのですが、今日の夕方には硬いまま出てしまいましたーーー! これで3回目……何が原因なんでしょうか😭😭? 半分以上出てきたのですが明日電話してまた入れてもらった方がいいです…
入院時、大部屋と個室ってどっちがいいんでしょうか、、、 このままだとシルバーウィークに出産が被るので手出し金が怖いです💦 それから、病院へ行く時みなさんどんな服装&下着で行きましたか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずつか
神経も無事だったってことですか?😭✨
ゆずつか
うちもすぐに歯医者には連れて言ったんですけどね…
出血とかありましたか??
歯のぐらつきはどれくらいで
治りましたか??😭✨
ゆずつか
固定してもらえる方が安心ですよね…
様子見るしかないって言われて、そのままなので、抜けちゃうんじゃないかと不安になってしまって😭💦
はじめてのママリ🔰
全然無事でしたよー!
はじめてのママリ🔰
血はすぐ止まりました!
固定したので、三週間くらいは固いものも控えてましたね
いつのまにか、治ってました