※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘とお散歩中、横断歩道で急いで走り、揺さぶられっこ症候群を心配。もう少し配慮すればよかった。

娘よ、ごめん😭

お天気も良く気温も温かいのでお散歩へ出かけました🌸
横断歩道を渡っていて青信号が点滅し始めて、やばい、もうすぐ信号変わる…!と思って抱っこ紐しながら少し走ってしましました😭(横断歩道長いくせにすぐ信号変わる)
今ふと思ったら、普通に頭揺れてたくないか??え??娘っ子大丈夫か???と不安になりました😭
こんな少し走ったくらいで揺さぶられっこ症候群になるわけないのは頭ではわかっているのですが、もう少し私の配慮があれば…と落ち込みました😭
娘っ子ごめんね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこの前バス乗ろうとして、もうすぐバス停だったけど目の前をバスが通り過ぎて行って、わーやばいーと思って普通に走っちゃって抱っこ紐の中の娘揺れてました🫨
すやすや寝てたのでごめん😭と思いました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急いじゃうと何も考えずに走っちゃいますよね😂
    バスって定刻通り来ないことがほとんどなので困りますよね😭
    うちは楽しかったのか揺られながら、あーうーって言ってました😂

• 2月13日