※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
123アイアイ
妊活

人工受精で妊娠できる回数は人それぞれです。希望を持ち続けてください。

人工受精二回目撃沈な様子です。19日生理予定で、本日16日にフライング検査で陰性でした。。今回は人工受精後ホルモン注射も三度やったのに。悔しぃー。。
心折れかけてます。もういいやー的な。
人工受精何度目で妊娠できましたか?
私に希望を分けて下さい笑っ

コメント

ポム

私、12回目で初めて陽性でましたよ(^^;)
ですが、その時は残念な結果になりましたが。。

• 123アイアイ

123アイアイ

ありがとうございます❗
    12回と言うと、丁度一年ですね‼その後も人工受精でお子さんできたんですか?

• 3月16日
  • ポム

ポム

毎回できるとも限らずで、1年以上してましたね…
    20回近くしてもダメで、結局体外で授かりました☆
    原因不明の不妊で8年かかりました(^^;)

• 3月17日
  • 123アイアイ

123アイアイ

そうなんですねー。私達夫婦も原因不明の不妊です( ´△`)
    私も一年は頑張ってみようと思います❗
    赤ちゃん双子ちゃんなんですね❤

• 3月17日
  • ポム

ポム

原因不明は厄介ですね…
    体外まですればなにか原因が見つかることも多いそうで、先生もかなり頭を悩ませてました。。
    8年かかりましたが、双子が来てくれました!
    123アイアイさんにも赤ちゃんが来てくれますように願ってます☆

• 3月17日
  • 123アイアイ

123アイアイ

ありがとうございます!!
    頑張ります❗

• 3月17日
ゆーちぃ

私は15回くらいチャレンジして、妊娠出来ました‼︎
あまり参考にならないかもですが、こんなタイプも居るよ。くらいに思ってもらえれば(*´`*)

• 123アイアイ

123アイアイ

ありがとうございます❗
    15回すごいですね❗二回なんてまだまだですね!👍頑張ります(^^)/

• 3月16日
ほなるまま

初めまして!123アイアイさん!私も人工受精二回目撃沈した感じです。高温期12日目にはうっすら陽性でてましたが、おそらく注射によるものだと。昨日はまたそれよりうすく。今日はまたまた激薄。まぼろしの線です。濃くなるどこか薄くなる一方。人工受精二回目も失敗した感じです。あー悲しいです。ほんと辛いです。三回目もおそらくしますが三回目も自信がなくて。でも妊娠したいし諦めたくないです!一緒にがんばりましょう!

• 123アイアイ

123アイアイ

大変遅くなりました!
    私も今年一年は出来る限り繰り返しチャレンジしようと思ってはいますが、全く自信ないです(*T^T)なにか原因もわからず、早6年。。諦めがついたり、やっぱり欲しくて泣いたり、デリケートな問題だなと自分事ながら染々感じています(´TωT`)

• 3月24日