コメント
ポム
私、12回目で初めて陽性でましたよ(^^;)
ですが、その時は残念な結果になりましたが。。
ゆーちぃ
私は15回くらいチャレンジして、妊娠出来ました‼︎
あまり参考にならないかもですが、こんなタイプも居るよ。くらいに思ってもらえれば(*´`*)
-
123アイアイ
ありがとうございます❗
15回すごいですね❗二回なんてまだまだですね!👍頑張ります(^^)/- 3月16日
ほなるまま
初めまして!123アイアイさん!私も人工受精二回目撃沈した感じです。高温期12日目にはうっすら陽性でてましたが、おそらく注射によるものだと。昨日はまたそれよりうすく。今日はまたまた激薄。まぼろしの線です。濃くなるどこか薄くなる一方。人工受精二回目も失敗した感じです。あー悲しいです。ほんと辛いです。三回目もおそらくしますが三回目も自信がなくて。でも妊娠したいし諦めたくないです!一緒にがんばりましょう!
-
123アイアイ
大変遅くなりました!
私も今年一年は出来る限り繰り返しチャレンジしようと思ってはいますが、全く自信ないです(*T^T)なにか原因もわからず、早6年。。諦めがついたり、やっぱり欲しくて泣いたり、デリケートな問題だなと自分事ながら染々感じています(´TωT`)- 3月24日
123アイアイ
ありがとうございます❗
12回と言うと、丁度一年ですね‼その後も人工受精でお子さんできたんですか?
ポム
毎回できるとも限らずで、1年以上してましたね…
20回近くしてもダメで、結局体外で授かりました☆
原因不明の不妊で8年かかりました(^^;)
123アイアイ
そうなんですねー。私達夫婦も原因不明の不妊です( ´△`)
私も一年は頑張ってみようと思います❗
赤ちゃん双子ちゃんなんですね❤
ポム
原因不明は厄介ですね…
体外まですればなにか原因が見つかることも多いそうで、先生もかなり頭を悩ませてました。。
8年かかりましたが、双子が来てくれました!
123アイアイさんにも赤ちゃんが来てくれますように願ってます☆
123アイアイ
ありがとうございます!!
頑張ります❗