雑談・つぶやき やっぱ花粉症なのかな、、。笑認めたくなくて3年くらい病院行かずに来た… やっぱ花粉症なのかな、、。笑 認めたくなくて3年くらい病院行かずに来たけど 今年は行こうかな😭 鼻水 鼻づまり 目もシパシパするし 頭だるい😭😭 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 病院 鼻づまり またたび(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おお!3年!✨ そろそろ認める時期ですね😭 早めに内服や点眼すると違いますよ!お子さんは何も症状ないですか?😳 2月13日 またたび すんなり認めて楽になります🥺笑 子供は今のところ平気そうですが元々アレルギー体質なので時間の問題かな、、という感じです😭😭笑 2月13日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😭 そうなんですね!うちは5歳ですが私よりしんどそうで、今期の花粉が終わったら舌下免疫療法始める予定です😱 どこもスギばかりだし公害ですよね💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またたび
すんなり認めて楽になります🥺笑
子供は今のところ平気そうですが元々アレルギー体質なので時間の問題かな、、という感じです😭😭笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭
そうなんですね!うちは5歳ですが私よりしんどそうで、今期の花粉が終わったら舌下免疫療法始める予定です😱
どこもスギばかりだし公害ですよね💦