※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ピルを飲んでいてゴムを使わずに性行為をしている方や中出しをしても妊娠しなかった方いますか?

下系です。

ピル飲んでいて普段からゴムつけないで
えっちをしてる方いますか?

あと中に出した方で
妊娠しなかった人いますか?

コメント

hana 🪷

10代半ばから10年弱くらいピルを飲んでいたのでゴムなしで中出ししていましたが
ピル服用期間で妊娠したことはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?!凄いですね、でも不安になりませんでしたか?

• 2月13日
  • hana 🪷

hana 🪷

服用始めた最初の数ヶ月は 本当に平気かな?みたいな気持ちになったことはありました 😞
    が、若かったこともありって感じですかね。

逆に長期服用だったので
    ピルを辞めてから生理が戻るまでに1年以上かかりました!

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初ってやっぱり慣れるまで不安ですよね、、、

相手にも大丈夫だから。とは言われますが、男は簡単にいえて良いなってなりましたワラ(笑)

ピルやめてからは行為はしたんですか?一年も来ないと行為した後の妊娠の有無はどう見極めていたんですか?!

• 2月13日
  • hana 🪷

hana 🪷

慣れるまではちょっと不安になることはありました 😞

わたしの場合は、
    旦那との入籍きっかけにピルをやめたのでもちろん行為はありましたよ ◎
    結婚後だったので別にいつ妊娠してもいいか!と思っていたので2ヶ月に1回くらい妊娠検査薬をやってみるくらいで判断していました 😊

• 2月13日