その他の疑問 ピルを飲んでいてゴムを使わずに性行為をしている方や中出しをしても妊娠しなかった方いますか? 下系です。 ピル飲んでいて普段からゴムつけないで えっちをしてる方いますか? あと中に出した方で 妊娠しなかった人いますか? 最終更新:2月13日 お気に入り ピル 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント hana 🪷 10代半ばから10年弱くらいピルを飲んでいたのでゴムなしで中出ししていましたが ピル服用期間で妊娠したことはないです! 2月13日 はじめてのママリ🔰 え?!凄いですね、でも不安になりませんでしたか? 2月13日 hana 🪷 服用始めた最初の数ヶ月は 本当に平気かな?みたいな気持ちになったことはありました 😞 が、若かったこともありって感じですかね。 逆に長期服用だったので ピルを辞めてから生理が戻るまでに1年以上かかりました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 最初ってやっぱり慣れるまで不安ですよね、、、 相手にも大丈夫だから。とは言われますが、男は簡単にいえて良いなってなりましたワラ(笑) ピルやめてからは行為はしたんですか?一年も来ないと行為した後の妊娠の有無はどう見極めていたんですか?! 2月13日 hana 🪷 慣れるまではちょっと不安になることはありました 😞 わたしの場合は、 旦那との入籍きっかけにピルをやめたのでもちろん行為はありましたよ ◎ 結婚後だったので別にいつ妊娠してもいいか!と思っていたので2ヶ月に1回くらい妊娠検査薬をやってみるくらいで判断していました 😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?!凄いですね、でも不安になりませんでしたか?
hana 🪷
服用始めた最初の数ヶ月は 本当に平気かな?みたいな気持ちになったことはありました 😞
が、若かったこともありって感じですかね。
逆に長期服用だったので
ピルを辞めてから生理が戻るまでに1年以上かかりました!
はじめてのママリ🔰
最初ってやっぱり慣れるまで不安ですよね、、、
相手にも大丈夫だから。とは言われますが、男は簡単にいえて良いなってなりましたワラ(笑)
ピルやめてからは行為はしたんですか?一年も来ないと行為した後の妊娠の有無はどう見極めていたんですか?!
hana 🪷
慣れるまではちょっと不安になることはありました 😞
わたしの場合は、
旦那との入籍きっかけにピルをやめたのでもちろん行為はありましたよ ◎
結婚後だったので別にいつ妊娠してもいいか!と思っていたので2ヶ月に1回くらい妊娠検査薬をやってみるくらいで判断していました 😊