お出かけ ホテルエミオン東京ベイの駐車場について。仮チェックインを利用すれば… ホテルエミオン東京ベイの駐車場について。 仮チェックインを利用すればチェックイン当日の早朝から料金変わらず車を停めれるとのことですが、早朝とは何時からなのでしょうか? 日付が変わってれば0時〜大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 車 夫 ホテル 料金 さきぴ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ほのゆりか 昔の事なので他の人の回答を待ちたい所ですが、私がはるか昔に行った時は、駐車場が空いていればそこからオッケーと言われました でも、直接聞くのが1番良いかなと思いますよ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント