ほのゆりか
昔の事なので他の人の回答を待ちたい所ですが、私がはるか昔に行った時は、駐車場が空いていればそこからオッケーと言われました
でも、直接聞くのが1番良いかなと思いますよ

ほのゆりか
昔の事なので他の人の回答を待ちたい所ですが、私がはるか昔に行った時は、駐車場が空いていればそこからオッケーと言われました
でも、直接聞くのが1番良いかなと思いますよ
「車」に関する質問

上の子が発熱の時下の子どうしてますか?😭 下の子生まれてからめちゃくちゃ菌気にするようになってしまい、、、明日病院一緒に行くのも嫌で🥲 (ベビと発熱者が車に一緒なのが嫌ですw) 1番上はおれみとくぜぇ👍って感じなん…

なんか今年に入ってから不運続きです🥹 3月 上の子胃腸炎→旦那に移る 4月 私だけ何故かコロナにかかる 5月 上の子の熱→今まで熱の風邪移ったことないのに私に移る 9月 下の子鼻風邪→上の子微熱→私微熱、旦那高熱(中々熱が…

こどもが階段から転落しました。 上唇と前歯の歯茎から出血。これは歯もぶつけてる可能性高いですよね。 頭にはたんこぶができています。 #8000に電話したら、脳外受診を勧められました。 でも紹介された2か所に電話した…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント