雑談・つぶやき つわりが酷くて点滴中💉先生も看護師さんも優しくて嬉しい🥲💕赤ちゃんも元… つわりが酷くて点滴中💉 先生も看護師さんも優しくて嬉しい🥲💕 赤ちゃんも元気に育ってるって言われて ママは一安心✨ つわり早く良くならないかなぁ😔😔 最終更新:2024年2月13日 お気に入り つわり 赤ちゃん 先生 看護師 reee🕊(1歳2ヶ月, 10歳) コメント ママリ 同じくですー😭 私の場合今回はまだ全部吐がなくても良さそうなんで点滴はしなくておわりそうなんですが5週目からのつわり生活…もう疲れました…😭 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント